中文  |  English
/

恒祥动态

HengXiang News

联系我们

  • 恒祥器械:13983609656
  • 求职热线:62627588
  • 传真:62627588
  • 邮编:400060
  • 企业QQ群:18771975
  • 地址:重庆市南坪万达广场
  • 写字楼1栋15楼
  • 企业微信公众号:cqhengxiangkonggu

麻醉器械类

信息来源:恒祥控股 发布日期:2015-04-17 12:02:13 浏览次数:

硬膜外穿刺针

未命名-16.jpg

弯形和圆滑的头部,可大大降低刺破硬脊膜的风险和保证导管的顺利穿入; 针管标有刻度,便于深度控制;带翼的针座便于握持和进针。 

无损伤腰椎穿刺针

未命名-13.jpg

弯形和圆滑的头部,可大大降低刺破硬脊膜的风险和保证导管的顺利穿入; 针管标有刻度,便于深度控制;带翼的针座便于握持和进针。 

硬膜外/腰椎联合穿刺套针

未命名-15.jpg

1.特殊设计的针尖形状不损伤硬脊膜,在拔针后自动

弥合穿刺孔,减少脑脊液流失,术后头痛(PDPH)发生率明显减少。

2.合适的侧孔形状和位置在保持足够流量的同时,减少了阻滞不完善的发生。

麻醉包

麻醉包配置齐全,完全满足麻醉医生临床需要。尼龙导管软硬适中,不易断裂。配备优良的针头(结合针头优势)、套管等辅助器具,操作轻松自如,有效减轻患者痛苦。配装精密过滤装置(结合精密过滤器优势),可有效防止空气和药液中的细菌与微粒进入人体造成害。

 

一次性使用输注泵

未命名-14.jpg

基本结构:单向阀加药装置、弹力贮液装置、药液过滤器、限流装置、自控给药装置(PCA)、管路、外圆锥接头等组成。

目前临床常用的输注泵多为后一种,储液囊内装100ml麻醉液,打开自动开关每小时给药2ml,患者自控0.5ml/次,锁定时间15min,大约可持续使用44h-55h。主要适用于患者手术后镇痛、静脉、皮下及硬脊膜外腔、无痛分娩、化疗、慢性疼痛的治疗需要,缓解病人的疼痛感。

友情链接 Link